Instalación de aplicaciones con una tarea de instalación remota

Kaspersky Security Center permite instalar aplicaciones en dispositivos remotamente con tareas de instalación remota. Esas tareas se crean y se asignan a dispositivos a través de un Asistente dedicado. Para asignar una tarea a dispositivos de modo más fácil y rápido, puede especificar dispositivos en la ventana del Asistente de una de estas formas:

Para realizar la instalación remota en un dispositivo en el que no se ha instalado el Agente de red, se deben abrir los siguientes puertos: (a) TCP 139 y 445; (b) UDP 137 y 138. De forma predeterminada, se abren los puertos en todos los dispositivos incluidos en el dominio. La utilidad de preparación de instalación remota los abre automáticamente.

En esta sección

Instalar la aplicación en los dispositivos seleccionados

Instalación de una aplicación en dispositivos cliente de un grupo de administración

Instalación de una aplicación mediante directivas de grupo de Active Directory

Instalación de aplicaciones en Servidores de administración secundarios